Ingredientes

2 huevos frescos
60g de espinaca baby
20g cebolla blanca
1 cucharada de harina
200g de leche
20g de queso gruyere
Aceite de oliva
1 palta
Laminas de Salmon ahumado
2 tostadas integrales
Sal y pimienta

Así puedes prepararlo

  1. Corta finamente la cebolla y sofríela en una sartén hasta que esté dorada. Seguidamente, añade la harina y, sin dejar de batir, la leche. Por último añade el queso y reserva.
  • Rompe el huevo sin cáscara, dentro KURAM y añade sal y pimienta al gusto.

  • Introduce nuestro KURAM desplazado del centro del plato giratorio del microondas y cocina durante 30 segundos más a 800W.

  1. Tuesta el pan y monta el plato: primero coloca la tostada, seguidamente las espinacas, palta, salmon laminado y la salsa, por último, el huevo poché.

  1. Salpimienta para dar el toque final, sirve y ¡disfruta!

Etiquetados: Kuram